It is currently Fri Nov 22, 2019 3:26 pm    

*

Romance Scam

Please report romance scams and dating scams here. We accept reports on Russian scammers and Nigerian scammers.

Disclaimer regarding pictures posted on the board: please understand that you are NOT looking at the pictures of people who are actually scamming you. The people portrayed on these photos are innocent men and women, NOT involved in scamming in any way and have nothing to do with scammers. The scammers are using their images without their knowledge or permission to deceive their victims and steal their money.



Join our SCAM FREE DATING SITE
Readnotify - trace your emails, get IPs
RESEARCH SCAMMERS BY NAME
Forum rules:

** PLEASE READ BEFORE POSTING!

RESEARCH SCAMMERS BY EMAIL

David G. Perkins davidg.perkins2932@gmail.com

Русская секция для обсуждения мошенников из Нигерии и Ганы
User avatar
Александра
Frequent Poster
Posts: 194
Joined: Fri Jan 31, 2014 2:54 pm


Bookmark and Share





David G. Perkins davidg.perkins2932@gmail.com

Postby Александра » Sun Feb 08, 2015 4:49 pm

David G. Perkins davidg.perkins2932@gmail.com

http://vk.com/id290557580" onclick="window.open(this.href);return false; David Perkins . Регистрация Гана. Семейное положение:не женат .Языки:English

Меня зовут Дэвид по имени.американские военные в настоящее время размещены в Афганистане, кто видел мою страницу, друг предложил его .. Я думаю, что мы не знаем, но я действительно хотел бы знать you.I хотите, чтобы встретиться с вами, понять, что друзья радуют душу, я изСША, но в настоящее время миротворческой операции в Афганистане посту при переходе НАТО миротворческую миссию. я был здесь в течение последних двух лет и несколько месяцев. Я развелась, воспитывает двух дочерей .Я были разведены с пяти лет, и теперь я здесь, чтобы найти настоящего друга и компаньона, который будет длиться вечно,. Однако я новичок в этом сайте, и вы должны видеть, как взволнованный я был, когда наткнулся на свою страницу, и вы посмотрите очень мило, обаятельный и дразнящий мне надеюсь, что мы будет хорошим другом и узнать больше друг о друге, и если Бог говорит, что мы встретимся в лицо и увидеть, как она идет. я буду очень признателен, если хотя бы ответить на это сообщение. надеюсь услышать от вас. остаться благословит. Спасибо ..

Проверьте вашу электронную почту прямо сейчас и получите обратно ко мне сейчас, дорогая .
Чтобы рассказать вам правду я только что был здесь искать души, любовь всей моей жизни, кто-то я могу провести остаток своей жизни с независимо от того, куда она попала из ... я так рад, что вам мои дорогие я обещаю ваш последний человек, стоящий дорогая.

Image , Image

Я должен жениться в другой стране, так что я могу жить с дамой над тем, где она есть. Я хотел бы купить дом там, в вашей стране, которые я могу жить. я думаю, страна будет так приятно жить? Мой дорогой я буду так должны встретиться с вами лично во время моего отпуска, так что мы можем планировать вместе для нашей семьи ..
Моя молитва сейчас, чтобы Бог есть, чтобы вы поняли, как сильно я тебя люблю и как я хочу, чтобы наша жизнь выглядеть. Можете ли вы сказать мне, что кто-то может инвестировать в от страны? Это была моя мечта, чтобы посетить вашу страну я так счастлив сегодня, что у меня есть кто-то, как ты там, в стране для посещения. Я могу ждать, чтобы увидеть тебя милый
David
Дарлинг ещё вещи, которые вы должны знать обо мне, я очень правдивый, верный, сострадательный и страстный, добросердечный, заботливый, романтичный и спонтанный человек. Любовь к смеяться, как смех лучшее лекарство. Я хочу жить своей жизнью в полной мере и любить человека ...

Skype david.perkins6309
Image

Re: my dear
"David G. Perkins" <davidg.perkins2932@gmail.com>
Здравствуйте! дорогая, как прошел вечер я действительно скучаю по тебе так много. Бог не даст вам бремя Вы не можете handle.So, если вы окажетесь в беспорядке, что это невозможно, Примите это как комплимент Бог считает, что вы можете сделать это! Доброе утро.

Re: my dear
"David G. Perkins" <davidg.perkins2932@gmail.com>
Это то, что вы должны написать им, и они по электронной почте .. worldbaseunitednationdepartment@hotmail.com

Dear Sir / Madam
Я пишу вам просьбу моего партнера генерал сэр Дэвид Г. Перкинс От United государства, чтобы оставить свой базовый лагерь Iraq.To присоединиться ко мне здесь, в Латвии Пожалуйста сэр со всеми уважаем, дайте мне знать, что требуется для ему покинуть лагерь, и я буду держать вас в факелом в то, что нужно от me.This мои сведения
Мое имя ....
Домашний адрес ........
Номер Телефона .......
Спасибо вам ждать, чтобы услышать от вас людей, как ваш прием Моя почта
С Уважением
В скайпе
Вы должны заполнить его с вашим полным именем и домашним адресом, а также ваш номер телефона ..
они говорят вам о выплате таким образом Вы сделаете оплату, так что отдых буква может утвердить в ближайшее время нормально так, как только вы услышите от них вы дайте мне знать Хорошо !!
Я не думаю, что деньги будут намного ООН скажу вам хорошо Дону; волнуйтесь деньги тратят я буду платить вам обратно, когда прибыть туда в вашей стране !!
хорошо, поэтому убедитесь, что вы когда они просят вас сделать Хорошо
Привет дорогая хороший день, как прошел вечер там я надеюсь, что вы все в порядке, так что, собирается на есть вы пишете в ООН о моем отпуске письме пожалуйста, как только вы запишите их вы дайте мне знать ОК приятно слышать от вас поцеловать любовь ты !!
Хорошо моя дорогая, я буду любить тебя вечно .Я обещаю тебе мое сердце и мою душу.
Милая, я хочу ООН имеет ответ Вы для моего отпуска утверждения.
Хорошо дорогая они будут писать вам, может быть, их ищут на другую базу выпуска отпуска .like я сказал вам, как только они отвечают вам, что это означает, что они будут утверждать моего отпуска вы будете следовать с ними .Я не знаю, сколько это будет стоить для них утвердит мою отпуск.
Да дорогая, это время для моего отдыха я приду, что на следующей неделе .Я не знаю, если это будет на следующей неделе или в начале недели, когда ООН отвечает, когда будет знать время и дату моего приезда.

David G. Perkins" <davidg.perkins2932@gmail.com>
Имя хоста источника "mail-lb0-f195.google.com" и источник IP адрес 209.85.217.195.
209.85.217.195 Страна США .Государство / Регион Калифорния .Город Вид на горы
Комментарии пользователей

адрес электронной почты это accociated с, как предполагается, исходя из Найроби в Кении, почему он говорит именно здесь я не знаю, - 2013-09-11
он recibido ип почты д estaba clonada ла Pagina де PayPal !! intento де Ataque MI Cuenta PayPal !!! - 2013-10-18
этот парень поддельные контакт или мошенничества ... Имейте в виду такого рода писем, его имя может быть Моррис, Блейк или так далее, он сказал, что он Военная при исполнении служебных обязанностей , Он пытался иметь свой ​​PayPal аккаунт, дон дать любую информацию. Esto-эс-ООН fraude, trata де Tener ла Cuenta де PayPal, ES Una estafa. tengan Cuidado против ЭСТА Cuenta де Correo. - 2014-09-18

URGENT REPLY FOR VACATION PAYMENT.
DEPARTMENT UNITED NATION <worldbaseunitednationdepartment@hotmail.com>

ВНИМАНИЕ ОТПУСК НОМЕР

Спасибо за почту на вашем партнеры отпуск просьбой разрешить со ссылкой на политике и инструкции отпуск просьбе генерала сэра Дэвида Г. Перкинс в, что вы (г-жа Елена Нева), проживающих в (Даугавпилс, ул Гимназияс 18-1, LV-5401), Страна (Латвия) Ваш номер телефона (+37128927946) .Вы прочел и принял, из-за правил, регулирующих Министерство обороны и права Организации Объединенных Наций, застрахованных отдых не может быть выдан ему (генерал сэр Дэвид Г. Перкинс), не будучи выдается Свободы входной билет, как это будет нарушать законы, регулирующие эту department.This платежных средств карты должна быть произведена до отдыха утверждении выдается чтобы позволить ему оставить база camp.It является в соответствии с Федеральным законом, что он будет разрешено только для этого отпуска .Он не будет позволено взять отпуск, когда он пошел или что-то причина, возможно, думаю, он имеет свою свободу входной билет и отпуск оставить approval.Each отдельная ветка имеет свою собственную политику стандарты, когда он пришел, чтобы оставить restrictions.So в этом случае, плата за карту Liberty Pass является обязательным, и это будет стоить (€ 750.00) только, в то время оплата должна быть произведена в Diplomat.Most Организации Объединенных Наций важно, плата за Liberty Pass карты должно быть сделано, прежде чем он (генерал сэр Дэвид G . Perkins) может быть разрешено покинуть базовый лагерь, чтобы его выбранной цели.

Несоблюдение производить оплату за свободу входной билет будет означать отказ от своего отпуска Оставить допущения, таким образом, чтобы позволить Министерство обороны быть уверены, что он безопасен и обеспечен Потому что утверждение отпуск не может быть выдан без этого Pass Card выпускается в перерабатывающей сотрудника, как это будет незаконно. Это закон направляя достоверную Оставить утверждении ... Пожалуйста, пришлите свой вариант в течение 24 часов приемных этого почте, а произвести оплату в Дипломатической посланника Организации Объединенных Наций. Как только оплата производится, офицер обработка будет предоставлен отпуск утверждении, а также Liberty Pass Card, чтобы позволить ему покинуть базовый лагерь, чтобы его выбранной цели.

Вышеуказанные расходы не могут быть вычтены из премии и следовательно, должна быть предоставлена до утверждения отпуск granted.This, чтобы защитить наших солдат от того, чтобы под угрозой, а талибы о vacation.all информация вы послали находятся в процессе, если вы понимаете и готовы коплата в Гану, сообщите нам know.This это информация оплата ниже пойти в любое ближайшее Moneygram вокруг you.After Оплата вернуться к нам, чтобы подтвердить его, так что мы можем двигаться дальше.

Имя получателя: LINUS OZIOMA Goodnews
Вопрос: Red
Ответ: синий
Сумма: (€ 750.00)
Расположение: Аккра Гана

спасибо
С Уважением,
Леон A.Stave
министр обороны

Исходный IP-адрес 65.55.111.135 Страна США .Государство / Регион Вашингтон .Город Redmond
Комментарии пользователей

Интернет мошенники - 2014-02-15
Романтика мошенник - 2014-02-19
Романтика мошенник точно! - 2014-03-24
жулик! Не верьте ему ... - 2014-04-09
Запрашиваемая для личной информации. Дешевые афера - 2014-04-23
้ никогда не видел ваше лицо говорит нам, что моя love.Scammer, что - 2014-06-17
Я подозревал, что он является мошенник !! - 2014-11-02

ATTENTION LEAVE ISSUE

Thank you for the mail on your partners vacation leave request with reference to the Policy and Instruction leave request of General Sir David G. Perkins That you (Mrs Elena Neva)living in (Daugavpils, street Gimnazijas 18-1,LV-5401),Country (Latvia) Your Telephone number(+37128927946).You have read and accepted, Due to rules governing the Department of Defense and United Nations law,insured vacation can't be issued to him(General Sir David G. Perkins ) without being issued the Liberty Pass Card as it will violate the laws governing this department.This means payment of the card must be made before Vacation Approval is issued to enable him leave the base camp.It is under Federal law that he will be allowed for this leave.He won't be allowed to take leave whenever he went or whatever the reason maybe expect he has his Liberty Pass Card and Vacation leave approval.Each individual branch has their own standards Policy when it's come to leave restrictions.So in this case,payment for the Liberty Pass card is mandatory and it will cost (€750.00) only,While the payment should be made to the United Nations Diplomat.Most importantly,The payment for the Liberty Pass Card must be made before he(General Sir David G. Perkins )can be allowed to leave the base camp to his chosen destination.

Failure to produce the payment for the Liberty Pass Card will mean refusal of his Vacation Leave Approval,So as to enable the Department of Defense be rest assured that he is safe and secured Because leave approval can't be issued without this Pass Card being issued to the Processing Officer as it will be illegal. This is the law guiding the authentic Leave Approval...Kindly send your option within 24hrs of receive of this mail, and make the payment to the United Nations Diplomatic Envoy. As soon as the payment is made,The processing officer will be granted Leave Approval and also Liberty Pass Card to enable him leave the base camp to his chosen destination.

The above charges cannot be deducted from the prize and hence must be provided before Leave approval is granted.This is to protect our soldiers from getting endangered by the Taliban's while on vacation.all the information you sent are under process if you understand and ready for the payment to Ghana do let us know.This is the payment information below go to any nearest Moneygram around you.After the Payment get back to us to confirm it,So that we can proceed further .
Receiver's Name :LINUS OZIOMA GOODNEWS
Question : Red
Answer: Blue
Amount :€750.00
Location:Accra Ghana
Thank you
Best Regards,
Leon A.Stave
Defense Secretary

David G. Perkins davidg.perkins2932@gmail.com

Sponsor

Sponsor
 

User avatar
Александра
Frequent Poster
Posts: 194
Joined: Fri Jan 31, 2014 2:54 pm


Bookmark and Share





Re: David G. Perkins davidg.perkins2932@gmail.com

Postby Александра » Thu Nov 19, 2015 11:34 am

"David Janker"
inspector_djanker@africamail.com

The U.S.A Government in conjunction with the British Prime Minister, World bank, the United Nations Organization do hereby give this irrevocable approval order with Release Code #: GNC/3480/02/00 in your favor for your entitlement/inheritance.


Now, your new Payment United Nation Approval No; UN5685P, White House Approved No: WH44CV, Reference No.-35460021, Allocation No: 674632 Password No: 339331, Pin Code No: 55674 and your Certificate of Merit Payment No: 103, Released Code No: 0763; Immediate Access Bank Telex Confirmation No: 0107621 00876 34879 900 10078; Secret Code No: XXTN013.


Having received this vital payment information as stated above from the named bodies after our thorough investigation concerning your transaction with a Ghanaian/Nigerian/ Republic of Benin citizens repectively, two young men and a woman names withheld for security reasons, thpough I can let you know when we must have ascertained that we contacted the right person in the name of MS. ELENA N; Persons claimed to be the Army General, diplomats and bank officials and various staff of different banks and ministries within and outside Ghana and Nigeria as this investigation is not limited to the Government and people of Ghana, Nigeria and Republic of Benin alone, rather my office covers the west African sub-region.


We the Ghana Police, Interpol Unit are now in possession of your international fund approval to the tune of US$567,000.00 only ( Five Hundred and Sixty Seven thousand United States Dollars only) been your compensation for all misdeeds and loss during the course of you trying to claim your inheritance/entitlement from the Government and people of Ghana/Nigeria regarding the fact that you went about it in the wrong manner. This compensation is in accordance with His Excellency (THE AFRICAN UNION PRESIDENT, WHO IS ALSO THE PRESIDENT OF BENIN REPUBLIC, PRESIDENT YAYI BONI) policy and decision to clear Africa of its bad reputation within the international community. You also have to be aware that His Excellency is working along line regulations / agreement of the 24 Asia-Pacific Economic Co-operation (APEC) member states, Asia-Pacific leaders Regulations (APL) on Funds transfer. You have to bear in mind that the Nigeria government were mandated by the European Union and IMF. Some of the people that conspired to defraud you of your hard earned money are in the police net right now awaiting trial, while we have issued an arrest warrant to the FBI for the arrest of Mr. Richard Twum of the Kosa Safe Keeping for his involvement in defrauding you of thousands of US Dollars.
Please do reconfirm your name in full and your mailing address for this purpose to this office as soon as you receive this detail, this is to avoid misappropriation of priority(s).


You are by this memo advised to deal and communicate only with me Chief Inspector David Janker of the Ghana police, Interpol Unit for more clarification.


We the Ghana police are here to serve you with integrity.
Chief Inspector David Janker.
IP-204.15.111.233

Return to “Африканские мошенники”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests