It is currently Sat Dec 07, 2019 8:15 pm    

*

Romance Scam

Please report romance scams and dating scams here. We accept reports on Russian scammers and Nigerian scammers.

Disclaimer regarding pictures posted on the board: please understand that you are NOT looking at the pictures of people who are actually scamming you. The people portrayed on these photos are innocent men and women, NOT involved in scamming in any way and have nothing to do with scammers. The scammers are using their images without their knowledge or permission to deceive their victims and steal their money.



Join our SCAM FREE DATING SITE
Readnotify - trace your emails, get IPs
RESEARCH SCAMMERS BY NAME
Forum rules:

** PLEASE READ BEFORE POSTING!

RESEARCH SCAMMERS BY EMAIL

Скаммер с фото Lt. Gen. Burton Field

Русская секция для обсуждения мошенников из Нигерии и Ганы
User avatar
Александра
Frequent Poster
Posts: 194
Joined: Fri Jan 31, 2014 2:54 pm


Bookmark and Share





Скаммер с фото Lt. Gen. Burton Field

Postby Александра » Sun Jun 07, 2015 1:41 pm

Frank G A Johnson frankjohnsonadams@hotmail.com
http://ok.ru/games/dating?url=/ru/u0256135526
Здравствуйте, я очень рад встретиться с вами здесь, меня зовут Фрэнк, я от Хеорхина в Канаде, солдат в Афганистане, но в настоящее время нахожусь в Японии для участия в заседании ежегодной конференции. Я читал через свой профиль и я нашел некоторые интересные качества, которые привлекли мое внимание и я думаю, что мы можем познакомиться и также поддерживают друг друга со словами поощрений и я хотел бы встретиться с вами, как только я обрадовался моей нынешней работы для операций по поддержанию мира, я вдовец, я потерял моя жена 5 лет назад и влево с только моя дочь, которая составляет около 18 лет старая вишня Джейн по имени. Я потерял жену 7 месяцев после рождения моей дочери Черри. Пожалуйста, пришлите мне свой адрес электронной почты, так что я расскажу вам больше о себе и моей семье с моими фотографиями и также хотел бы услышать от вас хорошо, моя дорогая, что это мой skype имя (frankadams21)
Image
Также используют фото Actor JEFF BURTON
Image
Frank G A Johnson frankjohnsonadams@hotmail.com
Как ваши дела? Спасибо за ваш интерес в честь мою просьбу, я признателен Вам не превратить меня вниз когда у нас был диалог на сайте. Я надеюсь, что этот диалог поможет нам понять самих себя, пытаясь оценить развитие дружеских отношений. Я хочу, чтобы вы знали, что нет никаких сомнений на мой взгляд, наша способность принимать необходимое укрепление правда отношений.

как я уже говорил, меня зовут Фрэнк G Дж. Я 57 лет, военный офицер, обслуживающих миссии по поддержанию мира под командованием НАТО в Афганистане, но в настоящее время нахожусь в Японии для участия в заседании ежегодной конференции. Я от Хеорхина CA/США, и я хочу серьезных отношений с серьезной леди. Я был так заинтересован, чтобы поселиться в вашей стране, когда я вернулся из миссии по поддержанию мира. так что я хочу сохранить контакт с вами, так что мы можем продолжать общаться и вы можете предложить мне поддержку как гражданских в вашей стране.

Я имел жену, которая умерла в апреле пять лет назад. У меня также есть дочь, которая составляет около 18 лет и учебы в США. Я хочу начать новую жизнь с радостью и счастье к вам таким образом, это является причиной, которая привела меня онлайн знакомств является найти элегантной леди, как вы, кто хотел бы быть со мной, я хочу оставить мою страну, так что я не помню печальные события ухода жена покойного и жить спокойной жизнью на пенсию с новых друзей гражданского моей отставки очень близок потому, что большинство Мои документы были утверждены и некоторые требует окончательного утверждения, которые могут быть в течение нескольких недель, как офицер, я люблю физические игры море и красивые горы, я люблю ходить на концерты и слушать классическую музыку.

Мне нужна женщина, я могу поделиться всем, что у меня есть и вместе мы сможем заложить основу для бедных брошенных детей, это поможет мне в программе позволит нам внести менее привилегированным и детей у меня так много любви для детей и я буду использовать наши ресурсы для предоставления им образования и профессии. Найти фотографии меня, скажите мне больше о себе и отправить фото для меня, чтобы увидеть, как далеко мы можем пойти, я благодарю вас и надеемся услышать от вас скоро.
Image
IP-адрес 65.55.33.135

Skype (frankadams21) IP -адрес 41.203.94.58 , Нигерия

Frank G A Johnson frankjohnsonadams@hotmail.com
Любовь моя
Как дела? Я уверен, что вы отлично провели вечер и сладких снов? У меня был хороший ночной сон тоже, но должен признаться, что я был так одинок и пуст в течение ночи, и я желаю, чтобы вы были здесь со мной. Спасибо вам большое за сообщение, которое ты прислал мне, и за все, что ты рассказал мне, и я хочу, чтобы вы знали, что я ценю его так много, и я действительно с нетерпением жду встречи с Вами в ближайшее время. Это правда, что мы не виделись, но я хочу заверить вас, что вы никогда не пожалеете о встрече со мной.
И я собираюсь принять мои отдыха после весь день программа и еще не имея вы со мной сегодня вечером это слишком одиноко для моего лица я спала все эти годы только меня ночью, но это;'s высокая время, чтобы назвать это, поскольку нашел такой любви и красивой девушки, как ты в моей жизни, пожалуйста, не торопитесь, чтобы отправить мне несколько ваших фотографий я должен быть глядя на них самое особенное, когда я чувствую, спать
Я хочу, чтобы вы знали, что мой приоритет в этом отношении заключается в том, что истинной любви, счастья и доверия. Это фундамент на котором мы строим эти отношения. Я люблю честность тоже. Хотя расстояние, необходимо оправдать по почте, чтобы мы могли узнать себя лучше. Очень скоро, я обещаю, что это расстояние является мостом. Любовь только тогда совершенно, когда человек, которого ты любишь и любит тебя в ответ. Я более счастлив, потому что вы также выбрали, чтобы бросить в одиночестве, как я сделал. Я обещаю, что я всегда будет там для вас. Жизнь полна взлетами и падениями, проблемами и страхами. Я должен признать, что у меня есть мои опасения по поводу падения в любви, и в конечном результате, но мне кажется, что сама жизнь и быть успешным, кто-то должен взять на себя риск. Я решил еще раз любви и нет пути назад. Я скажу что мы с тобой встретились не случайно, но мой выбор.

После моего выхода на пенсию, я планирую вложить в благотворительность, открыть базу, чтобы залить брошенных детей, отели и хостелы, мой покойный отец был в драгоценные камни бизнес, я хочу открыть ювелирный магазин, в память моего покойного отца. Я также хочу, чтобы вы знали, что я несовершенна, что сказать, что я не могу сказать, что я не без вины. Но я скажу, что я порядочный человек. В основе моих отношений с кем-либо в первую очередь уважать. Вы уважаете его, вы можете построить любовь. Любить кого-то вы планируете провести остаток своей жизни с, или имея длительные отношения с доверчивых влечет за собой такое лицо, а также его надежность. Во всех отношениях, там обязательно будет немного этой дискуссии, и что, и что там у вас. Но я смотрю вперед к счастливой, здоровой отношения с вами-один, один, что стоит в тоске. Я смотрю вперед к нам, держа руки в ближайшем будущем, и всегда друг друга поддерживали.
Желаю вам прекрасный и волнительный день сегодня, и надеюсь услышать от вас скоро. Миллион поцелуев вам.
IP- адрес 65.54.190.189

Скаммер с фото Lt. Gen. Burton Field

Sponsor

Sponsor
 

Return to “Африканские мошенники”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron