It is currently Mon Nov 18, 2019 6:59 am    

*

Romance Scam

Please report romance scams and dating scams here. We accept reports on Russian scammers and Nigerian scammers.

Disclaimer regarding pictures posted on the board: please understand that you are NOT looking at the pictures of people who are actually scamming you. The people portrayed on these photos are innocent men and women, NOT involved in scamming in any way and have nothing to do with scammers. The scammers are using their images without their knowledge or permission to deceive their victims and steal their money.



Join our SCAM FREE DATING SITE
Readnotify - trace your emails, get IPs
RESEARCH SCAMMERS BY NAME
Forum rules:

** PLEASE READ BEFORE POSTING!

RESEARCH SCAMMERS BY EMAIL

Cкаммер с фото General Douglas M. Gabram, generaldouglasgabram12@hotmail.com

Русская секция для обсуждения мошенников из Нигерии и Ганы
User avatar
Александра
Frequent Poster
Posts: 194
Joined: Fri Jan 31, 2014 2:54 pm


Bookmark and Share





Cкаммер с фото General Douglas M. Gabram, generaldouglasgabram12@hotmail.com

Postby Александра » Thu Aug 20, 2015 6:13 pm

"Brigadier General Douglas M. Gabram" <generaldouglasgabram12@hotmail.com>
http:/ /odkl.wishdates.com/ru/u0116871542 , скайп douglas.gabram74

Image , Image .
http:/ /www.rs.nato.int/about-isaf/leadership/b ... abram.html

Douglas ,59 лет, Украинка, Российская Федерация
Приятно познакомиться здесь я имею в Дуглас, США 59 лет я являюсь солдатом работать с армией Соединенных Штатов и у меня есть одна дочь ее имя розу, она 16 лет

"Brigadier General Douglas M. Gabram" <generaldouglasgabram12@hotmail.com>
Привет, моя дорогая
Я очень рад получить ваш адрес электронной почты. Итак, позвольте мне официально представить себе, чтобы вы, или лучше рассказать вам о моей скромной личности. Я родился в 1956 году, я родился в едином государстве, но работать с единой государственной армии, узнал, и теперь я развод, а на самом деле, у меня есть только одна дочь и мой старый мать, которая в ее 89 лет старый. Я офицер армии в армии.

То, что моя бывшая жена изменяла мне, пока я был в отъезде на специальной пошлины, что заставило меня сердиться и хуже было то, что она была поймана одним из моих солдат, дислоцированных был заботиться о моей соединения и новости распространяются вокруг всех военных основы, поэтому она называется на развелись

Я Деп. Командующий поддержки и спецподразделений здесь, в США ИСАФ - Международные силы содействия безопасности в Афганистане. Тем не менее, моя нынешняя миссия здесь, в Афганистане моя служба закончится в ближайшее время, будет 2015.i пенсию, однако, моя работа так требуя, чтобы я не успел даже для моей дочери, после мать оставила нас, я имею в виду мой бывший мой жена, она живет со мной до и спустя она пошла к моей матери. Я был только один, чтобы заботиться о ней до сих пор, она в настоящее время в школе в состояниях, который является одним из основных причин я хочу уйти в отставку. Я хочу быть рядом с моей дочерью и заботиться о ней, я пришел к выводу, что я обманывал мою дочь счастья из-за личных выполнены карьеры, как я всегда хотел быть хорошим отцом для нее.
Я был в этой борьбе в течение нескольких лет назад, так что я готов, чтобы иметь кого-то, кто будет моей жизни партнера, как бы ушел из этого задания в Кабуле. Вы знаете, что должно быть в разных войны в течение нескольких лет без моих близких. Это действительно поймите меня скучно, требуя и сложной, но это только моя профессия. Я был во многих странах, так сейчас мне нужно, чтобы успокоиться с хорошим партнером, который хорошо причина нормально вы.

Я не знаю, как вы себя чувствуете? Если я вам скучно вам с моим достижением в жизни, просто хочу, чтобы вы знали меня лучше, чтобы дать мне шанс, и мы начнем работать в этом отношений. Я честный, надежный, умный, красивый, уважительно, романтическая, страстная, спонтанная, добросердечные, представительный, искренняя, приключений, энергичный, открытый, верный, творческий, эксплуататорской, исходящих, смешные (любит смеяться), сострадательный , люблю долгий разговор, вдумчивый, понимание и ласковая.
Иметь хороший день, я надеюсь услышать от вас
Будьте здоровы,
Генерал Дуглас Gabram

Image , Image .

"Brigadier General Douglas M. Gabram" <generaldouglasgabram12@hotmail.com>
Моя дорогая,
Как ваши дела? Я был очень впечатлен и честь получить еще одно сообщение от вас. Да, мы и я полюбил бы нам развивать отношения и некоторое время с вами. Мне так жаль для моего покойного ответ, мы заняты на сайте, я не смог проверить мою электронную почту с дней, но я передал все для моей второй в команде потому, что я обнаружил, что люди слишком много. Я благодарю Бога, потому что хорошие люди, как мы по-прежнему существуют и сделать использовать кибер-пространстве, но я считаю, вы также знаете, что работу я делаю очень сложно, но вскоре я уйдет в отставку, и что мы должны думать о основном будущее. Я хочу женщину, которая будет любить меня в каждом аспекте, лучше любить любовь, как вы никогда не было больно до.

Вы, как представляется, все активы, которые сделали меня очень счастливым человеком. Я разыскиваю хорошая женщина на длительные отношения, который приведет нас в брак. Я профессиональный, цели ориентированной, ласковая, любящий и заботливый человек. Очень романтичный, творческие и спонтанное.

Вот больше обо мне: 1. что движет мной? Я нахожусь мотивированы самой жизни, потому что жизнь является то, что вы сделали это. 2. что поворачивает меня дальше и? Все поддельные выключает меня, ложь и обман. 3. что привлекает меня к женщине? Правдивость и уважение. Что действительно делает меня ближе к женщине это человек внутри. Я считает, что более важным, потому что красота исчезает с течением времени, но человек внутри ценит с течением времени. 4. то, что я иду женщины? Я иду на внутреннюю красоту, он излучает и он говорит сам за себя с течением времени и для женщин, как вы, кто ориентированных на семью является дополнительным преимуществом для меня. 5. Каковы мои хобби? Я просто упомянуть лишь несколько, я люблю плавание, заскребли, играть в шашки и видя хорошие комедии. 6. Каковы мои симпатии и антипатии? Мне нравится реальные вещи, я любит драмы. Я хочу кого-то, что будет любить меня для меня, независимо от возраста, расстояние, языковой барьер, культурные различия и все такое. Потому что я верю знал любовь знать барьеров и завоеватель его все и все вещи. 7. что я ожидаю от вас? Я хочу вас лечить меня правильно и я верю в Евангелие истины, и это все, что я хочу, долгосрочные отношения с кем-то реальные... Я в поисках истинной любви и счастья с правом леди. Я хочу, чтобы душа настоящая леди с большим количеством любви, уважения, лояльность, счастья и ухода.
Скажи мне, ваши симпатии и антипатии, я надеюсь, чтобы узнать от вас довольно скоро.
Ваш заботливый друг
Дуглас

"Brigadier General Douglas M. Gabram" <generaldouglasgabram12@hotmail.com>
Привет дорогая
Я получил ваше сообщение, я просто решил рассказать вам свое мнение, я был очень гордится тем, что вас как хорошего любовника и партнера, потому что дни в Афганистане всегда грубая из-за ситуации прямо здесь и как командир в базе его очень требовательны для меня, большинство обязанности, связанные солдат и американских солдат под моим командованием, так что мои часы отдыха не так много, потому что я не могу спать, почему здесь не в мире и несколько повстанцев случаи происходит.

Моя работа очень требовательный и требует, чтобы я всегда думаю вперед и планировать миссии и стратегии по сдерживанию боевиков и другое устройство преступности в Кабуле и его окрестностях. Это только по милости и божественной мудрости от Бога, который помогает мне здесь на военной базе, Бог мой сила и прибежище, я верю в него, так что я знаю, что моя жизнь в безопасности в руках, мой номер один молитвенный точку каждый утром, чтобы Бог благословил меня с моим сердцем желание женщины, потому что сразу же я нахожу ее это осталось для меня давить сложно для моего выхода на пенсию преждевременной как можно скорее, потому что мой обет и разрешения в этом году, было то, что, если Бог дает мне мое сердце желание женщина я иду, чтобы немедленно уйти в отставку, настало время я сосредоточиться, чтобы заботиться о себе, потому что я знаю, я не получаю больше моложе, мои кости становятся слабыми постепенно.

Мед я никогда не думал, что я имел способность иметь это особые чувства, которые я имею сейчас я так счастлива, и чувствовать себя живым, и у меня снова надежду на лучшее будущее. Тем не менее, моя любовь к тебе продолжает развиваться, растет за рамки моего heart.It кажется, что вы стали волокна моей души, очень причина моего существования только так скоро.я думал о тебе все дни даже до я спать ночью после прочтения вашего сообщения, у меня нет других слов, чтобы описать, как ты заставляешь меня чувствовать себя прямо сейчас, как я смотрю в свое сердце. Нет слов, никаких действий не может даже приблизиться. Я хочу, чтобы наша любовь быть очень сильным и выжить все, я считаю, что даже после жизни я буду, я имею в виду, мы все еще любим друг друга, я хочу быть твоим любящим мужем для жизни .. Это любовь, что я чувствую к тебе прямо сейчас ... Я самый счастливый человек в мире прямо сейчас, потому что вы нахождения был ответ на мои молитвы дорогие ... вы так особенным для меня .have замечательный день мои красивые и надеюсь услышать от вас скоро .... ура со многими поцелуев
Дуглас

Cкаммер с фото General Douglas M. Gabram, generaldouglasgabram12@hotmail.com

Sponsor

Sponsor
 

Return to “Африканские мошенники”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron