It is currently Wed Oct 16, 2019 9:28 am    

*

Romance Scam

Please report romance scams and dating scams here. We accept reports on Russian scammers and Nigerian scammers.

Disclaimer regarding pictures posted on the board: please understand that you are NOT looking at the pictures of people who are actually scamming you. The people portrayed on these photos are innocent men and women, NOT involved in scamming in any way and have nothing to do with scammers. The scammers are using their images without their knowledge or permission to deceive their victims and steal their money.



Join our SCAM FREE DATING SITE
Readnotify - trace your emails, get IPs
Forum rules:

** PLEASE READ BEFORE POSTING!


Мошенник с фото General Paul J. Selva, Paul Selva gcb.330@gmail.com, agent.charles@diplomats.com

Русская секция для обсуждения мошенников из Нигерии и Ганы
User avatar
Александра
Frequent Poster
Posts: 194
Joined: Fri Jan 31, 2014 2:54 pm


Bookmark and Share





Мошенник с фото General Paul J. Selva, Paul Selva gcb.330@gmail.com, agent.charles@diplomats.com

Postby Александра » Sat Oct 03, 2015 1:34 pm

Paul Terry http:/ /vk.com/id319187806, gcb.330@gmail.com, agent.charles@diplomats.com
Регистрация Гана.
Image
Ссылка на фото https:/ /en.wikipedia.org/wiki/Paul_J._Selva
День рождения:8 апреля 1958 г.
Семейное положение:не женат
Языки:English
Город:Washington, D.C.
Школа:Saint John the Baptist de LaSalle '80 Washington, D.C.
Войсковая часть:United States Air Force (USAF) США, 1980–2015
Paul
Меня зовут Павел из США, я армии США, я одна, и у меня 2 детей .Мои дети, мальчик 15 лет и девочка будет 13 лет скоро в этом месяце. Я служу в Афганистане и мой ранг четыре звезды вообще Я из Миссисипи США, я вдовец, жена умирает.

Paul Selva <gcb.330@gmail.com>
Мед есть то, что я хотел бы вам сказать, который действительно заставляет меня неудобно и даже небезопасно вот теперь в Афганистане, Вы знаете, Афганистан является очень трудным местом, что я не хочу терять свою жизнь, так что я не нужно думать о ничего, но, чтобы освободить свой ум и думать только о том, вместе с вами в ближайшее время моя любовь. Я действительно люблю тебя, и любовь, что я у вас действительно большой, что я не могу позволить себе потерять тебя, а, чтобы сказать, что в этом случае моя любовь, там был пакет дал мне здесь, в Афганистане, правительства когда-то в Афганистане назад, и это все из-за моей тяжелой работы и, а мои длинный путь Военные активы остаться здесь, в Афганистане .Honey не все солдата получили это пакеты, это было дано некоторые из офицеров, майоры и, а в целом как награда. Из-за любви, доверия , что я вам, я хочу, чтобы отправить мое к вам, чтобы безопасно, так что, когда я оставить армию и пришел к вам, мы можем использовать деньги для чего-то выгодного который будет получать в качестве дополнительной денег жить нашу жизнь. Моя любовь, пакет содержит сумму $ 3,5 млн. Офицеры получили также сумму $ 4 млн; Последние члены награжденных семья конце военных войск, которые потеряли из Их живет здесь в течение миротворческих даже Большинство моих мужчин направили свои пакеты к своим женам и а те любовные, получать для них; У меня еще есть пакет со мной, потому что я не имел один, чтобы отправить его на. Вы знаете, мои дети все еще молод, и у меня нет семьи, чтобы отправить его на, моей любви, теперь, когда ты часть моей жизни, я действительно хочу, чтобы отправить мое к вам, потому что я знаю, что я собираюсь провести Остальные в моей жизни с вами. Бьюсь об заклад, вам, что вообще ничего в этом мире не может изменить свое мнение о вас дорогой. Я люблю тебя, и любовь у меня для вас никогда не умрет, он будет продолжать расти сильнее с каждым днем, моя любовь это пакет, что у меня есть работа все эти годы для, и я не хочу потерять его никому так, пожалуйста, помочь мне держать его в безопасности от вас, пока я не вернусь домой, к тебе
люблю Павла
IP -209.85.212.169

Paul Selva <gcb.330@gmail.com>
Привет моя любовь, да, я в порядке, ситуация здесь очень важно в настоящее время, нет здесь ни один банк, где я могу положить деньги, я хочу, чтобы вы пакет и не держать его в безопасности, пока я оставляю здесь, я имею в обработке моего выхода на пенсию так что мы можем быть вместе навсегда.
пакет был отправлен в офис Организации Объединенных Наций в Франции для безопасного хранения, я сказал им, что пакет содержит ценные вещи и драгоценности Я посылаю к моей жене в России. моя любовь я свяжется с Управлением ООН во Франции для них, чтобы отправить пакет для вас в России, я вернусь к вам с их ответ.
моя любовь я доверять вам с моей жизни, и я знаю, что ты не получится меня, это деньги для нашего будущего инвестиций, где наши дети будут получать от этого пользу.
я иду на патруль с моей командой, я скоро вернусь, я тебя люблю и, пожалуйста, заботиться о вашей собственной личности.

Paul Selva <gcb.330@gmail.com>
Привет моя любовь, как ты делаешь, я рад читать ваше сообщение зная, что вы лучше, о пакете, я хотел, чтобы вы с нами офицер единый народ во главе доставки груза, с Вами свяжется его через этот адрес электронной почты : agent.charles@diplomats.com, его зовут мистер Чарльз.
отправить ему по электронной почте и скажите ему, что ваш муж Генеральный Павел просим вас связаться с ним для отгрузки мой пакет для вас,
я сказал ему, я буду посылать свою жену, чтобы связаться с ними.
моя любовь отправить г-н Чарльз почту и после этого дайте мне знать.
люблю Павла
IP- 209.85.217.176

"charles Mensah" <agent.charles@diplomats.com>
Добрый день
Ваша почта хорошо принят, мы понимаем, что ваш муж Генеральный Пол есть пакет с нами в нашем хранилище для безопасного хранения и он даст поручение, что он будет отправлять кого-нибудь, чтобы связаться с нами, чтобы доставить пакет для них.
я будет нужны ваши детали доставки, если пакет будет корабль.
1.your полное имя и номер телефона.
2.address и ближайший аэропорт к вам.
3.Вы также заплатить стоимость доставки из 13008.80 российского рубля к нам в офис, чтобы зарегистрировать пакет для транспортировки для вас, вы будете отправлять деньги западным соединением или MoneyGram.
мы пошлем уведомление с вашим мужем Полом Генеральный ему проверить нам, что вы получаете пакет от его имени. прежде, чем мы можем грузить пакет для вас.
Спасибо.
Агент Чарльз. Соединенные нация .Агент доставки

IP-адрес 41.215.170.64
Страна ГАНА

"charles Mensah" <agent.charles@diplomats.com>
Добрый день
Мы взяли отметил ваши данные доставки, и мы будем использовать его для обработки пересылку вашего пакета прямо на вашем доме.
Вы платить за стоимость доставки, которая 13008,80 рубля русским, вы будете отправлять деньги на имя нашего секретаря.
Приемник Имя: Dzadeke
Фамилия: Кристиан
Город: Аккра
Страна: Гана
Вы пойдете в западной профсоюза или деньги грамм офисе, чтобы отправить 13008.80 российский рубль, так завтра мы грузим ваш пакет к России.
я буду ждать, чтобы услышать от вас с платежной информации.
С уважением.
Агент Чарльз

Мошенник с фото General Paul J. Selva, Paul Selva gcb.330@gmail.com, agent.charles@diplomats.com

Sponsor

Sponsor
 

Return to “Африканские мошенники”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron